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Receitas

31 de Julho de 2014

Rolinhos do Mar com Reforço do Reino Verde

Receita_Reino_Verde

Ingredientes:

4 filetes de peixe sem pele e espinhas com cerca de 100g cada
1 colher de sopa de sumo de limão
300g de espinafres congelados
1 dente de alho
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena
1 colher de chá creme vegetal para untar
1 colher de sopa de farinha
3dl de leite quente
sal q.b
pimenta q.b

Modo de preparação: 

Tempere os filetes já descongelados, com uma pitada de sal, o sumo de limão e a pimenta. Descasque o alho, pique-o e deite-o para um tacho juntamente com o azeite e os espinafres. Deixe cozinhar em lume brando, com o tacho tapado, até os espinafres ficarem macios. Não é preciso adicionar água. Retire do lume, deixe arrefecer e ligue o forno a 180ºC. Descasque e pique a cebola. Deite-a para um tacho, junte 2 colheres de sopa de azeite e leve ao lume até a cebola ficar transparente. Dilua a farinha num pouco de leite quente para não formar grumos. Junte a farinha e o resto do leite aos poucos à cebola, mexendo sempre até ficar um molho cremoso. Divida os espinafres pelos filetes, enrolando-os e prenda com um palito. Barre o prato do forno com o creme vegetal. Coloque os rolinhos no prato e regue-os com o molho preparado.
Leve ao forno durante 15 minutos e está pronto a servir.
Sugestão de acompanhamento: puré de batata ou arroz moldado com formas.
Sugestão de decoração: pode atar os rolinhos com tiras de alho-francês.

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