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Receitas

21 de Abril de 2013

Receita de Lasanha de Espinhafres e Avelãs

Durante a fase da gravidez o mais importante é o que a mãe ingere. O pai deve fazer companhia de modo a diminuir os tão famosos “desejos de meia-noite”.
Tudo o que a mamã ingere passa através da placenta para o bebé (não existem filtros!), daí o reforço na alimentação cuidada ser tão importante.
Para uma boa base de ferro, ácido fólico e Omega 3 apresentamos esta deliciosa opção:

 

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– 1 embalagem de massa integral para lasanha
– 1kg de espinafres
– molho de tomate
– 2 cebolas pequenas
– 100 g de avelãs
– noz moscada ( uma colher de café)
– gengibre ( uma colher de café)
– sal marinho q.b.
– 100g de queijo ricota fresco
– Molho de tomate à parte para cobertura

Comece por cozer um pouco os espinafres (apenas até ferver), escorra e reserve. À parte cozinhe a cebola em azeite e junte o molho de tomate (3 tomates frescos triturados. Acrescente os espinafres, as avelãs picadas e tempere com sal, o gengibre e noz moscada.
Num tabuleiro untado de ir ao forno comece por dispor em camadas a massa de lasanha e o recheio preparado.
Por cima, coloque apenas o molho de tomate e o queijo ricota fresco.
Leve ao forno por cerca de 45 minutos.

espaco integral