Espaço Família | Como Cresceram

Receitas

1 de Dezembro de 2014

Rabanadas Super Sónicas do Guga Amarelo (Rabanadas no Forno)

rabanadas-01

Ingredientes:
8 fatias de pão de forma integral
200 ml de leite magro
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sobremesa de açúcar light
3 colheres de sopa de água
1 ovo inteiro
1 clara
Canela em pó

Modo de Preparação:
Misture o leite magro, o açúcar e a baunilha.
Bata ligeiramente o ovo inteiro e a clara. Adicione três colheres de água e misture bem.
Passe cada fatia de pão no leite e em seguida no ovo batido.
Coloque as fatias na forma e leve ao forno bem quente, pré-aquecido (280º), aproximadamente 8-10 minutos.
Vire as rabanadas na metade do tempo, para dourarem dos dois lados.
Sirva e polvilhe com canela.

Logo_NV_Herois

Conheça o Facebook da NutriVentures