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Receitas

21 de Abril de 2013

Pão de Centeio com Mirtilos e Arandos

Hoje temos convidados para o   lanche! Três netos mais cinco amigos…. Vou fazer o pão que eles adoram mas…em dose dupla!

Pão de Centeio com Mirtilos e Arandos

– 800 g de farinha de trigo
– 200g de farinha de centeio
– 30 g de fermento biológico,
– água morna q.b.
– sal marinho q.b.
– ½ Chávena de arandos
– ½ chávena de mirtilos
Comece por amassar 800g de farinha de Trigo com 200g de farinha de centeio, 30g de fermento biológico, água morna q.b. e sal marinho q.b. Vá juntando a água à medida que vai amassando até ficar uma massa consistente e unida (que se despegue do recipiente). Deixe levedar por 30 minutos. De seguida junte 1/2 cháv. de arandos e 1/2 cháv. de mirtilos (em passas e não frescos!). Envolva muito bem molde a forma que quer dar ao seu pão e coloque num tabuleiro.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 50 minutos.

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