Espaço Família | Como Cresceram

Nutrição

18 de Março de 2014

Muffins integrais de mel, nozes e erva doce

Muffins integrais de mel, nozes e erva doce

-1 colher de sopa  de sementes de erva-doce

-2 ovos

-100 g de manteiga se soja

– 150 g de mel

– 600 g de farinha de trigo integral

– 100g de nozes

– 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Manteiga para untar

Torre as sementes de erva-doce em forno pré aquecido a 200ºC por 5 minutos. Retire e reserve. Baixe a temperatura do forno para 180ºC. de seguida, num recipiente, junte os ovos, a manteiga e o mel. Misture bem. Acrescente a farinha aos poucos com o fermento, sempre mexendo  e por último adicione a erva-doce e misture.

Unte formas de queques com manteiga e salpique com farinha integral. Despeje a massa em cada uma delas e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 20-30 minutos.

logo_Espaco_integral