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Receitas

3 de Outubro de 2015

Medalhões Contra Ataque de Dragões (Medalhões de Porco com Legumes)

Medalhoes de Porco com Legumes-01

Ingredientes:
1 tomate grande
1 colher de sopa de azeite
4 a 5 medalhões de porco (com 50 a 75g cada)
Sal e pimenta preta
1 dente de alho
1 pimento médio
½ colher de chá de tomilho seco
1 colher de chá de orégãos secos
1 pitada de pimentão
8 a 10 azeitonas recheadas com pimento

Modo de preparação:
Faça uma incisão em forma de cruz no lado mais redondo do tomate. Escalde-o por breves instantes em água a ferver e em seguida passe-o pela água fria. Retire a pele do tomate e em seguida corte-o em quatro pedaços e retire-lhe as sementes e a parte verde. Por fim corte o tomate em cubinhos. Aqueça o azeite numa frigideira e aloure os medalhões em lume forte durante 2 a 3 minutos. Tempere com sal e pimenta preta e reserve a carne em prato coberto. Deite os cubinhos do tomate na frigideira e deixe-os cozer em lume brando. Entretanto, pique o dente de alho o mais finamente possível e junte-o aos tomates mexendo bem. Corte o pimento na horizontal e retire-lhe as sementes, o pedúnculo e a pele. Lave-o e seque-o e depois corte-o em tiras finas e seguidamente em cubinhos. Junte-o ao tomate, mexendo bem. Tempere com sal e pimenta a gosto e deite o tomilho, os orégãos e o pimentão. Deixe cozer durante mais 5 minutos em lume brando. Escorra bem as azeitonas, corte-as em rodelinhas e junte-as às verduras. Volte a pôr os medalhões de porco na frigideira e deixe aquecer durante mais 2 minutos. Disponha a carne e as verduras em dois pratos aquecidos. Para acompanhar sirva uma salada verde e umas batatinhas inteiras, cozidas e salteadas.

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Uma sugestão:

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