Agenda

09.04.2016 | IMP | Alimentação para Grávidas e Primeiras Papas do Bebé

Instituto Macrobiótico de Portugal
9 de Abril de 2016

Durante os primeiros meses de vida e mesmo antes do nascimento, o processo de desenvolvimento de um bebé é muito rápido. Por isso, a qualidade dos alimentos com que é nutrido, o seu meio ambiente e os cuidados que recebe, são fundamentais para que seja saudável e feliz.

Além do mais, cuidar de si com atenção e manter-se saudável durante todo o processo de gerar e nutrir uma nova vida é algo fundamental para a estabilidade da saúde familiar.

Neste workshop, iremos confeccionar as mais deliciosas preparações para si e para o seu bebé, desde leite de arroz, passando por cremes de cereais e de legumes, compotas variadas… tudo feito com ingredientes naturais, biológicos, sem químicos, aditivos, açúcar ou produtos refinados.

Data: 9 Abril 2016
Horário: 10h00 às 15h00
Preço: 65€
 Info:    +351 21 324 22 90 |  +351 96 252 49 07
www.institutomacrobiotico.com
A Professora:

Geninha Horta Varatojo

É uma das principais professoras de cozinha macrobiótica em Portugal e a autora dos livros “Cozinha Natural-Deliciosas Receitas Macrobióticas”, “Macro Apetite”, “Memória dos Sabores” e “Tudo o que comemos conta”. É também professora regular em Espanha e escreveu bastantes artigos para diferentes revistas em Portugal durante os últimos 20 anos.

Tem 4 filhos e interessa-se particularmente pela área da educação e alimentação infantis. Juntamente com o marido, foi a fundadora do Instituto Kushi de Portugal e atualmente é a responsável pelos programas de culinária do Instituto Macrobiótico de Portugal.

 

Uma sugestão:

barrigas de amor logo

Outros Eventos