Mães e Pais na 1ª Pessoa

Catarina Beato 

Dias de uma Princesa

[bom dia Março]

um pequeno almoço básico e capaz de impressionar [é esse o objectivo quando preparamos o pequeno almoço a alguém, não é? desde que mudei de alimentação é mais complicado ter surpressas do meu filho pequeno que me preparava fatias de pão com Nutella. tenho que o ensinar a fazer papas de aveia]. eu terei memórias eternas de acordar aos domingos com o cheiro a panquecas que a minha mãe estava a preprarar. e quero que os meus filhos guardem essas memórias, seja com panquecas, torradas com manteiga ou ovos estrelados para o pequeno-almoço.

encontrei esta receita e deixo esta sugestão. como fazer?

num copo fazer as seguintes camadas:
2 colheres de sopa de iogurte grego [para mim iogurte ligeiro do LIDL ou, melhor ainda, iogurte grego caseiro]
1 colher de sopa de Bakenola
1/2 banana corta em rodelas
2 colheres de sopa de iogurte grego
1 colher de sopa de Bakenola [podem ser colheres de sopa bem cheias]
1/2 banana cortada em rodelas
regar com Maple Syrup

Blog | Dias de uma Princesa