Espaço Família | Somos um Casal

Receitas

30 de Outubro de 2015

Papas de Aveia , quem gosta?

Com este frio de outono, nada melhor do que um pequeno-almoço “quente” e confortante…

Esta versão leva apenas 3 ingredientes e é super rápida de fazer.

É feita com Aveia…sim…mas com Aveia SEM Glúten que a TRINCA acabou de lançar. 

12112352_523483754475195_6921878897164170181_n

Papas de Aveia s/ Glúten

Ingredientes:

200 ml de água
1 banana média (tipo banana da madeira)
5 c. sopa rasas de Flocos de Aveia sem glúten da TRINCA

Se gostar, ao servir pode adicionar alguns mirtilos e/ou avelãs.

Modo de Preparação:

Descasque previamente a banana e corte às rodelas. Num tacho coloque a água, a banana, e a aveia. Envolva muito bem os ingredientes e deixe cozinhar até obter um mistura homogénea e consistente tipo “papa”.
Ao servir, adicione alguns mirtilos e/ou avelãs.

Dra. Iara Rodrigues

Nutricionista